Restaurant Hippel Krone Frühlings Karte 

Home | Vorspeisen & Tartar | Spargelkarte | Fleisch & Fischgerichte | Vegi & Junior | Süss-Speisen


Les entrées
Vorspeisen

   
 
Salade du buffet
Salat vom Buffet

CHF

8.50

     
Fromage de chèvre tiède sur salade
Warmer Geissenkäse auf Salat serviert

CHF

18.50
     
Salade de printemps avec des pointes d'asperges
Frühlingssalat mit Spargelspitzen 

CHF

18.50


Les Potages
Die Suppen

   
     
Potage du jour
Hausgemachte Tagessuppe

CHF

6.50

     
Crème d'asperges de Chiètres
Kerzers'er Spargelcremesuppe

CHF

8.50


Tartar
die besondere Art, Fleisch zu geniessen

     
 

 

1/2 Port. Portion

Tartar
mit Calvados, Cognac oder Whisky

CHF

23.50

28.50
       
Tartar
mit grünem Pfeffer und Doppelrahm

CHF

23.50

28.50

       
Tartar
mit Weinbeeren und Curryrahm überbacken

CHF

23.50

28.50

       
Tartar
mit frischen Kräutern und Tomatenwürfel

CHF

23.50


28.50
       
Tartar
mit gehobeltem Parmesan

CHF

23.50

28.50


 

Home| Vorspeisen & Tartar | Spargelkarte | Fleisch & Fischgerichte | Vegi & Junior | Desserts



Saison des asperges
Spargelsaison

   
     
Teller Spargeln 1 Bund

Portion Spargel 2 Bund

Spargeln à discrétion

CHF

CHF

CHF

26.50

37.50

42.50
     
½ Portion jambon à l’os
½ Portion Beinschinken

CHF

9.00
     
½ Portion jambon cru
½ Portion Rohschinken

CHF

9.00
     
Assiette d'asperges avec jambon
Teller mit Spargeln und Schinken

CHF


35.50

     
Filets de perche au beurre aux asperges
Eglifilet in Butter gebraten mit Spargeln

CHF

44.50

     
Steak de veau aux asperges
Kalbsteak mit Spargeln

CHF

44.50

     
Filet de boeuf aux asperges
Rindsfilet mit Spargeln

CHF

47.50

     
Entrêcote Café de Paris aux asperges
Entrêcote Cafe de Paris in Streifen mit Spargeln

CHF

45.50

     
Feuilleté d'asperges aux morilles, riz pilav
Spargeln in Blättertei Pastete an Morchelsauce und Bouillonreis
CHF 42.50
Les mets sont servis avec nos sauces maison
Die Speisen werden mit unseren Hausgemachte Saucen serviert

 

 



 

Home| Vorspeisen & Tartar | Spargelkarte | Fleisch & Fischgerichte | Vegi & Junior | Dessert



Les viandes
Fleischgerichte
   
   

Entrêcote ,,Café de Paris,,  180gr.
Entrêcote in Streifen mit Café de Paris Butter gratiniert

CHF

38.50

     CHF
Filet de boeuf Stroganoff                                                                                                                                                                     150gr.
Rindsfilet Stroganoff                                            
120gr.


37.50 32.50

     CHF
Emincé de veau Zürichoise                                                    120gr.
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcherart
150gr.

.

29.50

34.50

     
Escalope de veau Palm Beach 170gr.
Kalbschnitzel Palm Beach
(panierte Kalbschnitzel mit gehacktem Schinken gefüllt, dazu eine feine Bearnaisesauce mit Curry, mit sautierten Bananen und Peperoni garniert

CHF

43.50

 

     
Les poissons
Fischgerichte
CHF
Filets de perche au beurre
Eglifliet aus Schweizer Seen goldbraun in Butter gebraten

100gr.
130gr

26.50
31.50

CHF
Filets de perche aux morilles
Eglifliet aus Schweizer Seen an Morchelsauce

100gr.
130gr

29.50
36.50

Les mets vous sont servis avec des nouilles, pommes-frites,riz pilav, rösti, ou pommes boulangères

   

Die Gerichte werden serviert mit Nudeln, Pommes frites, Bouillonreis, Rösti oder Bratkartoffeln und Gemüse

   

 

Home| Vorspeisen & Tartar | Spargelkarte | Fleisch & Fischgerichte | Vegi & Junior| Desserts


  

Végétarien - Vegetarisch

   
     
Assiette des salades du buffet
Salatteller vom Buffet

CHF

14.50

     
Assiette des légumes du Seeland
Seeländer Frühlings- Gemüseteller

CHF

22.50

     

Pour le junior - Für den Junior

   
     

Pommes frites

CHF

5.00

     

Panierter Schnitzel mit Pommes frites und Gemüse

CHF

16.50




Home| Vorspeisen & Tartar | Spargelkarte | Fleisch & Fischgerichte | Vegi & Junior | Desserts



Entremets maison
Hausgemachte Desserts
   
  Port. Kl. Port.

Coupe Romanoff
Vanilleglacé mit Erdbeeren

10.50

8.50

     

Coupe Fraises
Erdbeeren mit Doppelrahm

10.50

8.50

     

Gratin de fraises
Feiner Erdbeeren-Gratin

12.50

10.50

     

Délice de fraises
Vanilleglacé mit Erdbeeren an einer Greierzer Merinque und Doppelrahm

12.50

10.50

     

Gebrannte Crème

10.50

8.50

     

Parfait glacé Grand-Marnier

12.50

10.50

     
Sabayon maison
Himbergeist und Vanilleglacé

12.50

 
     
Omelette soufflé
ab 2 Personen
14.50
Flûte de sorbet à votre choix avec liqueures
Sorbet nach Wahl mit (Liqueures2cl + CHF 2.00)

8.50

 




Alle Preise sind in Schweizer Franken inkl. 8% Mehrwertsteuer
 

Home| Vorspeisen & Tartar | Spargelkarte | Fleisch & Fischgerichte | Vegi & Junior | Desserts